行政書士事務所

- サイトポリシー -

当社では、収集した個人情報を下記の目的で利用いたします。いずれの場合でも、当社のコンプライアンス・プログラムを順守するとともに、このプライバシーポリシーに則り、取扱には細心の注意を払っています。

1. 個人情報の定義について
当社においては、「個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定されている、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいう。」ことを認識しております。

2. 個人情報の収集について
当社では、当社が運営するうえで、皆様からのご注文やお問い合わせに答えたり、メールサービスをお届けするために、皆様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人を特定できる個人情報を収集することがあります。
このような情報を収集する際には、必ず個別に、収集する個人情報の内容や利用目的を特定し、公表いたします。これらにより収集した個人情報は、責任者の監督下において安全かつ適切に管理いたします。また、社内においては、従業員に対して安全や情報の管理を常に徹底を図り、個人情報の保護に努めます。

3. 個人情報の利用について
当社では、皆様からいただいた個人情報については、皆様の個人情報の保護を前提に、ニーズに合ったサービスの提供、ご同意を得た上での請求資料及び情報の提供、サービスの改善のためのモニタリング、直接のメール配信等の目的に利用いたします。

4. 個人情報利用の制限について
当社は、前もって皆様からご同意を得ず、利用目的以外に個人情報を利用することはありません。利用目的に変更が生じた場合には、皆様への周知徹底した上で、皆様からご同意を得て利用させていただきます。
不正行為、違法行為など目的に個人情報の利用を利用することはありません。また、法令などにより利用が制限されているものについては、最新の注意を持って取り扱いいたします。
但し、次の場合はこの限りではありません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることに当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

5. 個人情報の提供について
当社では、皆様からいただいた全ての情報についても、ご本人様のご同意を得ずに第三者に譲渡、転売、貸与などをすることはありません。
但し、以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供できるものとします。
・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
・保険金請求のために保険会社に開示する場合
・決済を行うために、金融機関、クレジットカード会社、回収代行業者その他の決済またはその代行を行う業者に開示する場合
・当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
・当社に対して秘密保持義務を負うものに対して開示する場合
・当社の権利行使に必要な場合
・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継するものに対し開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合
・その他当社のサービスにおいて個別に定める場合

6. プライバシポリシーの更新について
当社は、プライバシポリシーを変更する場合があります。
プライバシポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。
当社サイトを都度確認の上、当社のプライバシポリシーをご理解いただくようお願いします。

7.お客様へのお願い
当社運営サイトでは、お客様の登録情報をID・パスワードで保護している場合があります。ID・パスワードの管理は、お客様ご自身が責任を持って行ってください。
当社運営サイトを安全にご利用いただけるよう、当社運営サイト上に、他の方やお客様ご自身の個人情報は掲載されないようお願いいたします。

8. お問い合わせ
当社のプライバシポリシーに関するお問い合わせは、下記担当までお願いいたします。
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-11-8
渋谷パークプラザ4F
TEL:03-6433-5335 FAX:03-6433-5454
Mail:info@he-llo.net
付則: 実施日 2009年8月1日

会社設立

ホームページ制作



サイトポリシー -

地域検索

カテゴリ検索

口コミランキング

掲載に関して

一括見積り




最新情報

2017/05/15

行政書士 まつのお法務事務所
埼玉県さいたま市中央区


 

2017/03/28

行政書士本田彰子事務所
熊本県八代市熊本県八代市郡築二番町203-1


 

2016/11/25

今井行政書士事務所
愛知県名古屋市名東区名古屋市名東区大針2-263コリーナソラレ101号室


 

2016/11/16

齋藤朋矢
東京都東久留米市


 

2016/08/23

あべ行政書士事務所
山口県山口市


 

過去一覧

最新口コミ情報

2017/02/03

あおぞら行政書士事務所
投稿者:パリコレ 40代 女性

2016/05/18

野中行政書士事務所
投稿者:sakura 50代 女性

2016/04/07

先本行政書士事務所
投稿者:榊原勝己 60代 男性

2015/08/24

江口正行行政書士事務所
投稿者:トラ 50代 男性

2015/05/13

大薮労務行政事務所
投稿者:bicycle 30代 女性

〔新着〕 求人案内

2016/11/16

齋藤朋矢
東京都東久留米市

2015/02/21

サポート行政書士法人 東京 名古屋 大阪
東京都新宿区西新宿

2013/06/26

アイラス国際特許事務所(渋谷・東京八重洲・千葉新浦安オフィス有り)
東京都渋谷区東京 渋谷 八重洲 千葉浦安

2009/11/04

ハロネット
東京都

求人一覧



このページのトップに戻る

転職相談 | ハウスクリーニング | ホームページ制作 | 営業の求人サイト | 求人情報 | 行政書士 |